Der heisse Stein..!

Das kulinarische Highlight in der BrennBar!

Mit Steaks vom heissen Stein,

wird jedes Abendessen zu einem Event!

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Heisser Stein

Steaks vom Angus Rind im Rohzustand,
zum selber braten

Rinderhüftsteak

mit hausgemachter Kräuterbutter

 -  200 gr.                         Euro   18,50

 -  300 gr.                         Euro   21,50

 -  400 gr.                         Euro   27,50

 

Rumpsteak

mit hausgemachter Kräuterbutter

-     200 gr.                Euro   19,50

-     300 gr.                Euro   23,00

-     400 gr.                Euro   28,00

 

Putenbrust

mit hausgemachter Kräuterbutter

 -   200 gr.                     Euro    10,50

 -   300 gr.                     Euro     12,80

 -   400 gr.                     Euro     15,20

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„Surf and Turf“

Wählen Sie Ihr Fleisch und die Anzahl zusätzlich

  Black Tiger Riesen Garnelen

 pro  Stück   3,50 Euro

Hausgeschnetzeltes

Steakstreifen und Putenbruststreifen

mit hausgemachter Kräuterbutter

-    200 gr.                     Euro      13,00

-    300 gr.                     Euro      18,50

-   400 gr.                      Euro      23,50

 

ab 2 Personen

Fleischplatte „Brenner“ 2)6)  

„HEISSER STEIN“ Fleisch im Rohzustand

kleines Hüftsteak, Putenbruststeak, Schweinelachs,

Hausgeschnetzelte Steakstreifen – mind. 400gr. pro Person

zwei Dips, Chamignons und Bratkartoffeln (zubereitet)

pro Person Euro 36,90

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Buffet vom heissen Stein

Unser Highlight, das Buffet vom heissen Stein! Auf dem Buffet finden Sie unterschiedliche Fleischsorten und Gemüse zum braten auf dem Stein, dazu knackige Salate, verschiedene Dips, Kartoffelspalten und Kartoffelgratin.

Den Abschluss versüßen wir Ihnen mit köstlichen Dessertvariationen!

Preis pro Person: 27,50 € 

 
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Events vom heissen Stein

Gerne bieten wir Ihnen ihr privates Event rund um den heissen Stein an. Als Buffet oder mit gemischten Fleischplatten auf dem Tisch. Hier können Sie bestimmen, welche Fleischauswahl und Beilagen dem Anlass und dem Budget entsprechen.