
Der heisse Stein..!
Das kulinarische Highlight in der BrennBar!
Mit Steaks vom heissen Stein,
wird jedes Abendessen zu einem Event!

Heisser Stein
Steaks vom Angus Rind im Rohzustand,
zum selber braten
Rinderhüftsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter
- 200 gr. Euro 18,50
- 300 gr. Euro 21,50
- 400 gr. Euro 27,50
Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter
- 200 gr. Euro 19,50
- 300 gr. Euro 23,00
- 400 gr. Euro 28,00
Putenbrust
mit hausgemachter Kräuterbutter
- 200 gr. Euro 10,50
- 300 gr. Euro 12,80
- 400 gr. Euro 15,20


„Surf and Turf“
Wählen Sie Ihr Fleisch und die Anzahl zusätzlich
Black Tiger Riesen Garnelen
pro Stück 3,50 Euro
Hausgeschnetzeltes
Steakstreifen und Putenbruststreifen
mit hausgemachter Kräuterbutter
- 200 gr. Euro 13,00
- 300 gr. Euro 18,50
- 400 gr. Euro 23,50
ab 2 Personen
Fleischplatte „Brenner“ 2)6)
„HEISSER STEIN“ Fleisch im Rohzustand
kleines Hüftsteak, Putenbruststeak, Schweinelachs,
Hausgeschnetzelte Steakstreifen – mind. 400gr. pro Person
zwei Dips, Chamignons und Bratkartoffeln (zubereitet)
pro Person Euro 36,90


Buffet vom heissen Stein
Unser Highlight, das Buffet vom heissen Stein! Auf dem Buffet finden Sie unterschiedliche Fleischsorten und Gemüse zum braten auf dem Stein, dazu knackige Salate, verschiedene Dips, Kartoffelspalten und Kartoffelgratin.
Den Abschluss versüßen wir Ihnen mit köstlichen Dessertvariationen!
Preis pro Person: 27,50 €

Events vom heissen Stein
Gerne bieten wir Ihnen ihr privates Event rund um den heissen Stein an. Als Buffet oder mit gemischten Fleischplatten auf dem Tisch. Hier können Sie bestimmen, welche Fleischauswahl und Beilagen dem Anlass und dem Budget entsprechen.